В подмосковье прошел турнир по спортингу «Зоркий глаз» ООО "ЛенСпецСталь" - 1 место!
31.05.2016


   Lsst_spb.jpg
  

28 мая в подмосковном спортивно-стрелковом комплексе «Лисья нора» прошел турнир по спортингу «Зоркий глаз», посвященный 20-летию журнала «Металлоснабжение и сбыт». В состязании приняли участие 30 стрелков.
   Турнир по стрельбе из охотничьих ружей по летящим тарелочкам регулярно собирает любителей этого вида спорта из предприятий металлургической отрасли.
  Состязания стрелков прошли под девизом: «Стреляем по тарелочкам, а не по конкурентам!». Помимо соревновательной составляющей является еще и площадкой для неформального общения специалистов металлургической отрасли.
   По условиям турнира «Зоркий глаз», участники выполнили три серии выстрелов по 10 мишеням, после чего были определены финалисты, которые разыграли призовые места (одна серия по 15 мишеням).

lsst_win.jpg

   В финал вышли шесть участников, показавших на предварительной стадии лучшие результаты: Михаил Камышный (ТрубПром, Москва), 30 очков - абсолютно лучший стопроцентный результат. По 26 очков в предварительном туре показали: Игорь Белкин (ЛенСпецСталь, Санкт-Петербург), Дмитрий Василевский (Иплана, Королев) и Александр Романов (Металлоснабжение и сбыт, Москва). Эта шестерка без учета результатов предварительного тура разыграла призовые места. Михаил Камышный допустил пять промахов, стреляя по 15 мишеням и занял третье место. На одно очко его опередил Александр Романов. Ну а лучший результат, попав в 14 из 15 тарелочек, показал Игорь Белкин, который стал победителем турнира.