Металлические ограждения барьерного типа

ООО «ЛенСпецСталь» изготавливает ограждения дорожные металлические барьерного типа в соответствии с ГОСТ 26804-2012 и смежными документами. Изделия имеют высокое качество и полное соответствие требованиям стандарта, что при доступной стоимости делает их заказ выгодным для частных и государственных Заказчиков различного уровня.

Фото барьерного ограждения

В ООО «ЛенСпецСталь» налажено производство металлических ограждений различной комплектации – от отдельных элементов до полных комплектов. Предлагаются все основные типы продукции:

  • Дорожные ограждения одно- и двухсторонние (11 ДО, 11ДД);

  • Мостовые ограждения одно- и двухсторонние (11 МО, 11 МД).

При этом дорожные металлические ограждения, цена которых привлекательна, предлагаются в полном комплекте – как рабочие, так и начальные/концевые участки. Благодаря наличию современного оборудования изготовление металлических ограждений производится в короткие сроки и с соблюдением всех требований по качеству, что снижает расходы и экономит время Заказчика.

У вас есть вопросы о том, как купить металлические ограждения, и на каких условиях отгружается продукция? Всю информацию можно получить по телефону +7(812) 703-43-43.