Завод КСП посетили корейские производители

30.03.2015


Завод КСП посетили корейские производители

В марте 2015 года в рамках рабочего визита Завод КСП посетили представители корейских комбинатов по производству эксклюзивных покрытий (точно имитирующими рисунок дерева, камня, кирпича и многих др. покрытий) .

В процессе экскурсии гости осмотрели территорию завода КСП , высоко оценили техническое оснащение завода и работу отдела продаж . Особенно обсуждалась абсолютно эксклюзивная продукция - сайдинг "Блок - хаус". Это ноу-хау не только в Ульяновске, но и в близлежащих регионах Поволжья. Металлический сайдинг "Блок-хаус" полностью повторяет форму бревна и тем самым сохраняет традиции русского фольклора в отделке дома.

И при этом металлический "Блок-хаус" имеет ряд преимуществ: долговечен, экологичен, прост в монтаже, негорюч, устойчив к коррозии, насекомым короедам он не «по зубам» и при всем при этом — цена, которая привлекает покупателей.

По окончанию визита были подписаны контракты на поставку эксклюзивных покрытий (точно имитирующими рисунок дерева, камня, кирпича и многих др. покрытий)

Источник: Новости РСПМ и его членов