УАЗ представил новые спецавтомоби

23.10.2017


Ульяновский автомобильный завод в рамках выставки «Интерполитех-2017» презентовал два новых спецавтомобиля, выполненных на базе нового коммерческого грузовика УАЗ Профи – для пограничной службы. Спецавтомобиль УАЗ Профи с двухрядной кабиной, с типом привода 4х2 или 4х4, предназначен для эксплуатации в подразделениях пограничной службы с целью транспортировки нарядов со служебными собаками к месту несения службы.

Автомобиль оборудован платформой с откидными бортами, сигнальной громкоговорящей установкой, цветографической схемой, фара-искателем с пультом дистанционного управления и рядом других новых решений.

Ещё один новый спецавтомобиль, доработанный в соответствии со специальными требованиями МВД РФ, выполнен на базе УАЗ Профи с однорядной кабиной и спецкузовом, типом привода 4х2 или 4х4. Автомобиль оснащён сигнальной громкоговорящей установкой, аппаратно-программным комплексом системы видеонаблюдения в помещении конвоя и одиночных камерах, радиостанцией и др.

Помимо новинок, УАЗ также представил существующие спецавтомобили УАЗ Патриот Патрульный, автомобиль «Кинолог» и УАЗ Патриот, которые уже активно используются для нужд силовых ведомств.