СинТЗ встретился с потребителями

29.09.2015


СинТЗ встретился с потребителями

На Синарском трубном заводе (СинТЗ) прошла традиционная конференция потребителей трубной продукции машиностроительного сортамента. На нынешней встрече присутствовало рекордное количество участников – более 60 представителей с 40 предприятий машиностроения, энергетики, автомобилестроения и других отраслей из России и стран ближнего зарубежья.

Для участников конференции было организовано знакомство с производством и продукцией СинТЗ - крупнейшей российской площадкой ТМК по изготовлению холоднодеформированных труб для предприятий машиностроительной отрасли включая нефтяное, газовое, химическое, энергетическое машиностроение (в том числе атомное), авиации, автомобилестроения и т.д. Завод оснащен передовым технологическим оборудованием, а также комплексом современных испытательных лабораторий.

«Установленное на СинТЗ оборудование и применяемые технологии позволяют изготовлять трубы различного назначения в широком диапазоне размеров, точности, марок стали, состоянию поверхности, прочностных и специальных свойств, отвечающих требованиям как отечественных, так и зарубежных стандартов. По соглашению сторон трубы могут быть изготовлены с характеристиками размерного ряда, точности, длины, материала, прочностных и специальных свойств, способов контроля, выходящими за пределы стандартов и технических условий», - прокомментировал управляющий директор СинТЗ В. Попков.

Источник: Металлоснабжение и Сбыт