Синарский трубный завод посетила группа из 29 представителей международных организаций по техническому регулированию и стандартизации

16.07.2015


Синарский трубный завод посетила группа из 29 представителей международных организаций по техническому регулированию и стандартизации

Синарский трубный завод, СинТЗ (входит в Трубную Металлургическую Компанию, ТМК), посетили представители международных организаций по стандартизации.

Группу из 29 специалистов по международной стандартизации возглавлял первый заместитель председателя комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, председатель Совета по техническому регулированию и стандартизации при Минпромторге России Андрей Лоцманов.

Иностранные специалисты изучили образцы выпускаемой на предприятии продукции: обсадные, бурильные и насосно-компрессорные бесшовные трубы с премиальными резьбовыми соединениями, в том числе из стали 13Cr, предназначенные для добычи углеводородов и эксплуатации в скважинах в сложных геологических условиях. Также им были продемонстрированы теплоизолированные лифтовые трубы для обустройства нефтегазовых месторождений в зоне вечной мерзлоты.

"Высокая оценка деятельности СинТЗ представителями международных организаций по стандартизации еще раз подтверждает результативность нашей работы по техперевооружению, освоению новых технологий и выпуску продукции в соответствии с мировыми стандартами на основе лучших практик", – отметил управляющий директор СинТЗ Вячеслав Попков.