Северсталь увеличивает поставки продукции строительной индустрии РФ

22.05.2015


Северсталь увеличивает поставки продукции строительной индустрии РФ

В первом квартале текущего года Северсталь на 20% увеличила поставки продукции российским предприятиям, работающим в строительном сегменте. Таким образом, по сравнению с первым кварталом 2014 г. поставки увеличились более, чем на 160 тыс. т.

Российские строители являются заказчиками широкого спектра продукции Северстали. Это сортовой прокат, включая арматуру А600С АрмаНорма, прокат с покрытием, в том числе уникальные по своим качествам "Стальной шелк" и "Стальной бархат", конструкционные трубы и гнутые профили, горячекатаный и холоднокатаный прокат.

"Всего российским строителям в первом квартале текущего года Северсталь поставила около 1 млн т металлопродукции, - отметил директор по маркетингу и продажам дивизиона Северсталь Российская сталь Д Горошков. - Компания делает строительному рынку лучшее среди российских металлургов предложение по сортаменту и сопутствующему сервису. В этом году, в рамках объявленного Года клиента, будут реализованы дополнительные инициативы по расширению сортамента выпускаемой продукции для строителей, развитию дополнительного сервиса и информационного обеспечения заказов".