Ruukki планирует запуск производства листовой стали с новым покрытием, предназначенной для сельского хозяйства

19.08.2013


Ruukki планирует запуск производства листовой стали с новым покрытием, предназначенной для сельского хозяйства

Компания Ruukki готовится к запуску производства стали с покрытием на основе полиуретана Pural® Farm, которое обладает высокой стойкостью к коррозии и химикатам, и предназначено для эксплуатации в жестких условиях, в том числе в сельскохозяйственной отрасли. Покрытие Pural® Farm на 50% толще традицирнных полиэфирных покрытий, которые обычно применяются для сельскохозяйственных построек, кроме этого, обладает лучшей износостойкостью.
 
"На сегодняшний день отечественная сельскохозяйственная инфраструктура испытывает острую потребность в новых технологических решениях для сектора. Модернизация отрасли подразумевает, что при строительстве новых комплексов обязательно должны учитываться агрессивная среда и общие климатические условия. Материалы и покрытия Ruukki отличаются экологичностью и позволяют увеличить стойкость объектов к коррозии. Применение покрытия Pural® Farm будет способствовать более комфортному содержанию животных и птицы, а также повышению стойкости объектов к коррозии и вероятному увеличению срока службы объекта" – отметил Юсси Туйску, генеральный директор Ruukki в России.

"Увеличение толщины слоя покрытия максимально увеличивает срок службы сельскохозяйственных зданий. Сталь с покрытием Pural Farm снижает эксплуатационные расходы конечного пользователя. Покрытие имеет высокую стойкость к влаге и легко чистится," - подчеркнул г-н Олли Хурскайнен, вице-президент компании Ruukki по продуктам с покрытием и без.

Стальной лист с покрытием Pural Farm отлично подходит для стен, потолков и кровель сельхозпостроек, таких как коровники, курятники, свинарники, молочные фермы и складские помещения. Для профнастила возможно также двустороннее покрытие.