Ruukki Metals выпустил износостойкую листовую спецсталь толщиной до 80 мм для машиностроительной отрасли

28.05.2013


Ruukki Metals выпустил износостойкую листовую спецсталь толщиной до 80 мм для машиностроительной отрасли

Ruukki пополнил свой ассортимент спецсталей Raex листовой сталью увеличенной толщины, востребованной, в частности, в горнодобывающей промышленности. Сталь Raex устойчива к абразивному износу и поверхностному давлению, теперь она выпускается в диапазоне толщины от 2 до 80 мм.

Новая 80-миллиметровая износоустойчивая сталь Raex может быть использована для производства спецоборудования, использующегося в горнодобывающей сфере, такого как оборудование для выемки, погрузки, дробления руды в шахтах, ковши экскаваторов, деталей конвейерных систем и другой техники, требующей использования материалов повышенной прочности.

"В последнее время мы наблюдаем рост интереса российских производителей горнодобывающего оборудования и горнодобывающих предприятий именно к специальным сталям высокой толщины, которые необходимы, кроме всего прочего, для производства тяжелой техники," - отметил Игорь Фролов, руководитель подразделения Ruukki Metals в России – "В связи с этим расширение ассортимента стали Raex позволит Ruukki предлагать клиентам в машиностроительной отрасли решение в соответствии с последними тенденциями и требованиями рынка"