ОМК признана лучшим поставщиком труб для нефтегазового комплекса в 2012 году

19.03.2013


ОМК признана лучшим поставщиком труб для нефтегазового комплекса в 2012 году

По итогам рейтинга, который был составлен Координационным советом потребителей промышленной продукции для нефтегазового комплекса, звание лучшего поставщика трубной продукции было присуждено Объединенной металлургической компании - ЗАО "ОМК". Основой рейтинга послужили результаты анкетированыия ведущих представителей отрасли, таких как "Роснефть", "Газпром нефть", ТНК-ВР, "Сургутнефтегаз", "Татнефть", "Башнефть", НОВАТЭК.

Оценивалась сбытовая  деятельность ведущих производителей стальных труб - ТМК, ЧТПЗ, "Уральского трубного завода", "Северстали", компаний KSP Steel, "Газпромтрубинвест", "Интерпайп-М" и ОМК.

Церемония награждения прошла 14 марта 2013 года в Москве на Восьмой ежегодной конференции «Нефтегазснаб-2013». От лица компании награду получил директор по маркетингу ОМК Илья Коломеец.

"Мы очень рады, что наши клиенты столь высоко оценивают продукцию ОМК и качество работы по ее реализации. Объединенная металлургическая компания активно развивает и модернизирует не только трубное производство, но и выпуск соединительных деталей трубопроводов и трубопроводной арматуры. Мы и в дальнейшем будем прилагать все усилия, чтобы держать высокую марку в производстве и поставках трубной продукции и наиболее полно и качественно удовлетворять потребности наших партнеров", — прокомментировал получение награды Илья Коломеец.