Общероссийская конференция "Арматурный и фасонный прокат: конфигурация российского рынка-2014" состоится 10 апреля

31.03.2014


Общероссийская конференция "Арматурный и фасонный прокат: конфигурация российского рынка-2014" состоится 10 апреля

Перспективы сезона 2014 года по сортовому прокату обсудят более 120 представителей ведущих металлургических компаний, металлотрейдеров, сервисных металлоцентров и потребителей сортовой продукции.

В рамках Общероссийской конференции "Арматурный и фасонный прокат: конфигурация российского рынка-2014" планируется затронуть вопросы развития производства и потребления сортового проката в России и странах СНГ, сбытовой политики, динамику структуры спроса, ценовую конъюнктуру и другие вопросы.

В конференции примут участие ведущие производители сортового и фасонного металлопроката России, такие как Северсталь, ММК, ЕВРАЗ, НЛМК-сорт, Мечел и другие, а также специалисты компаний-переработчиков сортового проката и научно-исследовательских институтов.

В формате дискуссионных круглых столов планируется обсуждение актуальных проблем металлургической отрасли, таких как избыточные сортопрокатные мощности, способы повышения маржинальности производства и поставок арматурного проката в условиях избытка мощностей. Также будут затронуты вопросы влияния событий в Украине на металлургический рынок России, Украины и стран СНГ.