НЛМК-Калуга расширяет сортамент стального уголка

28.09.2015


НЛМК-Калуга расширяет сортамент стального уголка

Электрометаллургический завод НЛМК-Калуга приступил к производству нового для предприятия типоразмера стального уголка - 75х5. Продукция в основном предназначена для потребителей Центра России.

Предприятие продолжает расширять линейку металлопроката строительного назначения. С начала 2015 г. сортамент завода пополнился несколькими видами стального уголка: 63х5, 63х6, 90х6, 90х7 и 100х7.

В целом за январь-август 2015 г. НЛМК-Калуга отгрузил на 19% больше продукции, чем в соответствующий период 2014. Поставки фасонного проката осуществлялись на внутренний рынок.

"В текущих рыночных условиях мы оперативно реагируем на требования рынка благодаря диверсификации по продуктам. Гибкие технологические решения, заложенные при строительстве НЛМК-Калуга, позволяют перенастраивать прокатный стан на выпуск продукции в зависимости от пожеланий клиентов. Продукция завода удовлетворяет спрос на прокат строительного назначения в центральном регионе, который является сегодня самым крупным в России рынком потребления сортового проката",- отметил генеральный директор НЛМК-Сорт А. Бураев.