ММК представляет линейку высокопрочных сталей для рынка металлоконструкций
09.06.2020


ММК представляет линейку высокопрочных сталей для рынка металлоконструкций

Магнитогорский металлургический комбинат дистанционно познакомит участников рынка металлоконструкций со своей линейкой высокопрочных и износостойких сталей MAGSTRONG в рамках форума "Металлоконструкции'2020", который в этом году проходит онлайн.

Участников рынка металлоконструкций, безусловно, заинтересуют представленные на выставке высокопрочные и износостойкие стали, выпускаемые ММК под брендом MAGSTRONG. Эта продукция имеет очень широкий спектр применения. В частности, данные стали используются в машиностроительной отрасли для изготовления и ремонта строительной, дорожной, карьерной и прочей специальной техники, при производстве оборудования для переработки горных пород и проходки шахт.

Кроме того, высокая прочность сталей MAGSTRONG позволяет существенно снизить вес изделий, из-за чего эти стали прекрасно подходят для производства нагруженных металлоконструкций. Увеличение прочности стали ведет к снижению общей массы конструкции, что снижает итоговую стоимость всего проката, уменьшает нагрузку на фундамент и сейсмические нагрузки. Кроме того, стали MAGSTRONG являются импортозамещающими, что позволяет снизить издержки потребителя и найти альтернативу импортной продукции на экономически выгодных условиях. При этом необходимо отметить, что металлопрокат, произведенный из высокопрочных конструкционных сталей MAGSTRONG, не только не уступает лучшим зарубежным аналогам, но и зачастую превосходит их.

Помимо участия в деловой онлайн-программе металлостроительного форума экспоненты смогут презентовать свою продукцию и технологии широкой интернет-аудитории выставки «Металлоконструкции». На сайте выставки будут созданы персональные страницы, где участники разместят информацию о компании, презентации, рекламные буклеты и прайс-листы, ссылки на корпоративные сайты, а также видеоматериалы, демонстрирующие оборудование и реализованные проекты.


Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»