Ежегодный Конгресс Российского Союза поставщиков металлопродукции начал свою работу в Сочи

19.06.2014


Ежегодный Конгресс Российского Союза поставщиков металлопродукции начал свою работу в Сочи

19 июня открылся ежегодный Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ), ставший традиционным, на который собрались представители металлоторговых и металлосервисных компаний, а также сбытовых структур металлургических предприятий.

Компанию "ЛенСпецСталь" на форуме в Сочи представляет генеральный директор Игорь Белкин.

В рамках Конгресса участники обсуждают сложившуюся в данный момент ситуацию на рынке, перспективы развития отрасли.
Как отметил во вступительном слове президент РСПМ Александр Романов, - за истекший год прошла серия мероприятий по популяризации сталей с покрытиями, сортового проката, стальных труб, изделий из алюминия, что помогает расширить емкость потребления этих видов металлопродукции на внутреннем рынке. Целый ряд деловых встреч был проведен в рамках региональных бизнес-клубов, активно функционирующих во всех ключевых регионах страны. Еще одно направление, активно практикующееся в рамках РСПМ, - деловые семинары и конференции по всем направлениям металлургического бизнеса. Часто эти события совмещаются с посещением промплощадок основных металлургических производств, что позволяет дистрибьюторам знакомиться с новыми производственными мощностями и налаживать взаимодействие с производителями. В этом году по инициативе новых компаний, вступающих в РСПМ, стартуют программы стимулирования сэндвич-панелей и алюминиевых банок, для чего в рамках Союза будут созданы профильные комитеты по продвижению этих продуктов.

Наряду с обсуждением особенностей региональных и продуктовых рынков, завтра в программе мероприятия предусмотрена экскурсионная поездка по объектам Олимпиады Сочи-2014.

Российский Союз Поставщиков Металла (РСПМ)