ЕВРАЗ НТМК поставил 1,2 тыс. т стальной балки для ледового дворца в Москве

22.09.2014


ЕВРАЗ НТМК поставил 1,2 тыс. т стальной балки для ледового дворца в Москве

ЕВРАЗ направил 1,2 тыс. т двутавровой балки на строительство многофункционального ледового дворца «Арена легенд» в Москве.

Для ледовой арены ЕВРАЗ НТМК производит широкополочные двутавры 40Ш и 60Ш. Данный вид продукции обладает особой прочностью и надежностью в эксплуатации. В отличие от сварной балки цельнокатаная балка ЕВРАЗ НТМК обеспечивает лучшую несущую способность конструкции, выдерживает высокий уровень напряжения, а также дает экономию металла.

Производство всего сортамента балок ЕВРАЗ НТМК ведется из высококачественной непрерывно-литой заготовки. Продукция металлургических комбинатов ЕВРАЗа (арматурный, фасонный, сортовой прокат) использовалась для строительства многих спортивных объектов России и стран ближнего зарубежья: олимпийского стадиона «Фишт» в Сочи, комплекса «Чижовка-Арена» в Минске, Ледового дворца «Волга-Спорт-Арена» в Ульяновске, самого большого в Республике Башкортостан спортивного сооружения с искусственным льдом «Уфа-Арена» и других.

Металлургами Нижнего Тагила освоено производство более 180 профилеразмеров широкополочных, узкополочных, колонных двутавров.

Предприятие производит высококачественные двутавры по российскому стандарту СТО АСЧМ 20-93, а также широкую линейку размеров по зарубежным балочным стандартам – американскому ASTM, британскому BS, японскому JIS. Производство двутавров ведется из стали различных марок, в том числе по отечественным ГОСТам; европейскому стандарту EN 10025; американским ASTM A36, A572, A 992; канадскому СSA-G40.21; японскому JIS G3192.

Источник: "Металлоснабжение и Сбыт"