Денис Мантуров: "Металлургический комплекс – это основа стабильного экономического развития страны"

05.11.2014


Денис Мантуров: "Металлургический комплекс – это основа стабильного экономического развития страны"

В адрес дирекции выставки "Металл-Экспо" поступило приветствие от министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова, адресованное участникам и гостям 20-й Международной промышленной выставки "Металл-Экспо'2014", которая откроется на следующей неделе в Москве на ВДНХ.


"Металлургический комплекс – это основа стабильного экономического развития страны. Сегодня российская металлопродукция занимает лидирующие позиции на мировом рынке металлургии и отвечает самым высоким мировым стандартам. Минпромторг уделяет большое внимание развитию металлургического комплекса России, масштабному обновлению этой важнейшей отрасли, активно содействует перспективному техническому развитию предприятий цветной и черной металлургии. "Металл-Экспо" – одна из крупнейших ежегодных промышленных выставок международного уровня в России, демонстрирующая все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий для производства металлопродукции, металлообработки, сервисных металлоцентров, - говорится в поступившем в дирекцию Металл-Экспо приветствии. - За 20 лет своего существования Международная промышленная выставка "Металл-Экспо" прочно заняла ведущие позиции среди крупнейших промышленных форумов. Ежегодно "Металл-Экспо" становится основной переговорной площадкой для участников отрасли, собирая ведущие предприятия черной и цветной металлургии из России и зарубежных стран. Уверен, что насыщенная деловая программа юбилейной выставки "Металл-Экспо'2014" позволит участникам подробно и компетентно обсудить самые актуальные вопросы отрасли и в дальнейшем принять решения, соответствующие реальным требованиям современности".

Минпромторг России проведет на площадке Металл-Экспо совещание координационного совета металлургической промышленности и заседание рабочей группы по реализации Межотраслевой программы работ по освоению новых видов и улучшению качества металлопродукции для автомобилестроения.


Источник: Металлоснабжение и Сбыт